BROT

Mehr als 45 Kilogramm Brot werden in einem deutschen Durchschnittshaushalt pro Jahr gegessen. Brot ist tägliches Grundnahrungsmittel. Und das Interesse daran steigt. Zunehmend wollen Menschen genauer wissen, was sie essen. Und es wächst die Freude am Selbermachen. BROT begleitet Interessierte dabei.

Alle zwei Monate bietet das Magazin Informationen rund um eines der zentralsten Lebensmittel. Geschichte, Tradition, Kultur, Bewusstsein, Selbermachen – darum geht es in BROT. Wie wurde Brot so bedeutend? Wie wird es in anderen Ländern und Kulturen produziert? Was macht gutes Brot aus? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lässt es sich veredeln? Diesen und mehr Fragen geht das Magazin nach. Es zeigt Menschen, die mit und für Brot leben, erzählt ihrer Geschichte und von ihrem Zugang zum Brot. Und es gibt Inspiration für die eigene Herstellung.

Verbreitungsgebiet
Deutschland, Niederlande, Österreich, Schweiz, Luxemburg, Dänemark, Zeitschriften-, Bahnhofsbuch- und Fachhandel

Erscheinungsweise
sechsmal jährlich